Profumo di Puglia al Tuttofood 2017: dall’8 all’11 maggio 2017 il Pastificio Bruno porta l’amore per la pasta in fiera

Condividi →

Una storia da raccontare, tutta italiana.

In famiglia, al ristorante o al TuttoFood la pasta rimane un simbolo di unione universale e di sugo in sugo ci si ritrova ad assaporare i profumi, i sapori e i colori di Puglia.

Dove c’è Pasta c’è Amore!

Inizia da qui il racconto del viaggio di avvicinamento del Pastificio Bruno al TuttoFood 2017 di Milano.

Tante novità, tanti nuovi prodotti come la Pasta alle Foglie d’Olivo, ed una certezza: la pasta è sempre presente nelle nostre vite!

Vi aspettiamo a Milano, presso il Padiglione 5 Stand H10-H08, dall’8 all’11 Maggio 2017 per raccontarvi una storia d’amore e di innovazione fatta di Pasta, di qualità e di territorialità.

Buona Pasta Bruno!

 

Condividi →