Maccheroni al ferretto

Condividi →

maccheroni-al-ferretto-pastificio-bruno-def

I maccheroni al ferretto sono un tipo di pasta lunga tipica calabrese, preparata con un impasto di semola di grano duro e acqua. Grazie alla loro forma affusolata ed allungata sono perfette per portare in tavola piatti semplici e gustosi.

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine. Conservare in un luogo asciutto.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto:

  • Valore energetico: 385 Kcal – 1633 Kj
  • Grassi: 1.6 g
  • Carboidrati: 80.2 g
  • Proteine: 12.2 g
  • Fibre alimentari: 1.8 g
  • Sodio: 0.008 g

Istruzioni per la cottura

Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima della ebollizione. Tempo di cottura 18-20 min. circa.

Condividi →