Il Pastificio Bruno al TuttoFood di Milano dal 3 al 6 maggio 2015

Condividi →

Il pastificio Bruno sarà in Lombardia per il TuttoFood salone internazionale dell’Agroalimentare che si terrà a Fiera Milano dal 3 al 6 Maggio 2015.

Vi aspettiamo al Padiglione 01 — D11-D15.

Il TuttoFood, Official Partner di EXPO 2015, non è una semplice fiera espositiva ma un appuntamento del forte carattere internazionale grazie al coinvolgimento di decision maker, importatori e i più importanti buyer del settore.

il-pastificio-bruno-al-tuttofood-di-milano-dal-3-al-6-maggio-2015

Il pastificio Bruno sarà presente a questa importante manifestazione per mettere in mostra tutta la genuinità dei suoi prodotti la cui produzione avviene in Puglia, nella terra del grano. Pasta e Taralli nascono dall’oculata scelta delle materie prime la cui genuinità e tracciabilità iscrive i prodotti Bruno a pieno titolo nell’antichissima tradizione gastronomica pugliese. Non solo tradizione ma anche modernità attestata dal conseguimento dei certificati di qualità conformi alla norma UNI ENI ISO 22000:2005 e IFS per le attività di:

  • Produzione di pasta di semola di grano duro formato corto, aromatizzata e non, confezionata a marchio proprio e a marchio terzi;
  • Produzione di pasta di semola di grano duro, anche aromatizzata e multicolore, tramite processi di miscelazione e impastamento, trafilazione, essiccazione e confezionamento in materiale plastico e cartone.

Vi aspettiamo al TuttoFood 2015 per conoscere la varietà dei formati di Pasta e Taralli del Pastificio Bruno.

Visual ADV annuncio

il-pastificio-bruno-al-tuttofood-di-milano-dal-3-al-6-maggio-2015-def3

Visual ADV coming soon

-30il-pastificio-bruno-al-tuttofood-di-milano-visual3

il-pastificio-bruno-al-tuttofood-di-milano-visual1

Condividi →