Gnocchetti Baresi

Condividi →

pasta-bruno-gnocchetti-baresi-rossoGli gnocchetti baresi sono una pasta tipica pugliese a lenta essiccazione di semola di grano duro. Nati nel barese, sono ormai diffusi in tutta la Puglia poiché accolgono generosamente qualsiasi condimento. Gli gnocchetti baresi si combinano perfettamente con sughi a base di carne o con verdure e olio extra vergine di oliva.

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine. Conservare in un luogo asciutto.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto:

  • Valore energetico: 385 Kcal – 1633 Kj
  • Grassi: 1.6 g
  • Carboidrati: 80.2 g
  • Proteine: 12.2 g
  • Fibre alimentari: 1.8 g
  • Sodio: 0.008 g

Istruzioni per la cottura

Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima della ebollizione. Tempo di cottura 18-20 min. circa.

Condividi →