Foglie d’olivo verdi agli spinaci

Condividi →

foglie-ulivo-verdi-pasta-brunoLe foglie d’olivo verdi agli spinaci sono realizzati con le migliori qualità di grano duro prodotte rigorosamente in Puglia. La forma ovale convessa permette a questo tipo di pasta di integrarsi perfettamente con i primi serviti con ricchi sughi di verdure di pomodoro.

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine. Conservare in un luogo asciutto.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto:

  • Valore energetico: 385 Kcal – 1633 Kj
  • Grassi: 1.6 g
  • Carboidrati: 80.2 g
  • Proteine: 12.2 g
  • Fibre alimentari: 1.8 g
  • Sodio: 0.008 g
  • Spinaci il polvere 2%

Istruzioni per la cottura

Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima della ebollizione. Tempo di cottura 13-15 min. circa.

Condividi →