Cavatelli

Condividi →

pasta-bruno-cavatelli-rossoI cavatelli sono una pasta tipica del sud Italia ricavata con un impasto di farina e acqua. Definiti gnocchetti allungati, i cavatelli appartengono alla stessa famiglia delle orecchiette infatti secondo la tradizione pugliese, i Cavatelli si accompagnano con le cozze e con i legumi, in particolare ai ceci.

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine. Conservare in un luogo asciutto.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto:

  • Valore energetico: 385 Kcal – 1633 Kj
  • Grassi: 1.6 g
  • Carboidrati: 80.2 g
  • Proteine: 12.2 g
  • Fibre alimentari: 1.8 g
  • Sodio: 0.008 g

Istruzioni per la cottura

Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima della ebollizione. Tempo di cottura 13-15 min. circa.

Condividi →