Casarecce, moscardini e melanzane #brunoinforicette

Condividi →

Basta combinare le ottime Casarecce Bruno Tesori Mediterranei con le melanzane tagliate a cubetti e i moscardini per gustare uno dei piatti tipici mediterranei. Infatti, le Casarecce, moscardini e melanzane rappresentano un must in cucina dal sapore inconfondibile.

Con questa inforicetta sarà possibile in pochi passi preparare la ricetta tipica pugliese con i pomodorini. Vediamo assieme come prepararla.

Ingredienti per quattro

  • 250 g Casarecce Tesori Mediterranei pasta di semola di grano duro
  • 900 g di Moscardini già puliti
  • 800 g Melanzane
  • 30 g Sale Grosso
  • 40 g Scalogno
  • 40 g Olio di oliva extravergine
  • 500 g Pomodorini ciliegino
  • 200 g Vino bianco
  • 600 g Olio di semi per friggere
  • 2 g Peperoncino piccante
  • 25 g Prezzemolo
  • 4 g Sale

Preparazione

Lavate e tagliate a cubetti le melanzane, stessa operazione con i moscardini stando attenti a separare i tentacoli e tagliando il capo a listarelle. In una padella fate rosolare l’aglio nell’olio e aggiungete i moscardini tagliati sfumandoli con vino bianco.

Aggiungete i pomodorini e fate cucinare per 15 – 20 minuti. Cucinate le melanzane per pochi minuti in olio ben caldo.

Adesso cucinate le Casarecce Tesori Mediterranei per 10 – 12 minuti. Terminata la preparazione è il momento di servire con l’aggiunta di prezzemolo a piacere.

Buon appetito con pasta Bruno.

Bruno Info ricetta

caserecce-moscardini-e-melanzane-brunoinforicette

Condividi →